Стихотворение Женская обида

Женская обида
Особенного вида.
Она надует в трубочки
Накрашенные губочки.

Женская обида
Смотрит нарочито…
Для пущей огласки
Закатывает глазки.

Женская обида -
Дефицит внимания.
В результате слёзы,
Разочарования.

Обидчик, ты покайся
И сразу извиняйся!
Улыбнись и поцелуй,
Злюку эту расколдуй.

Женская обида
Особенного вида.
От тепла и ласки
Она прищурит глазки.

Согреется в объятиях,
Тактильных восприятиях…
И снова станет прежней
Любимой, доброй, нежной!


Рецензии