Во вторник

Я зубы оскалю в язвительно-колком эссе,
С собой захвачу свой классический мусоросборник;
Тебе забронирую место на будущий вторник
В огромной вселенной – где, видимо, ленятся все.

Но ты не поймёшь – восемь вечера или утра,
Апрель или август – все пусто над небом разутым...
Лишь вторник-затворник спланирует все по минутам,
И каждый достоин вступить в этот конгломерат.


Рецензии