На уголочке тесном, маленьком

На уголочке тесном, маленьком
Мое сознание встает.
На остравочке за заваланком,
Внимая, тихо тает лед.
Уже журчат ручьи весенние,
И, от наполненья вод,
Плотина рухнула. Прозрение-
Любовь всем радость создает.
С Творцом с любви соединение,
Благодарение за все.
В единстве все вокруг.
Лишь дуновение
Касается телесных рук. 


Рецензии