Нежных мгновений цветы...

   Нежных мгновений цветы
Трогают красками вечность
Крылья цветов лепестки 
Манят нас в бесконечность 
   И удаляясь в безбрежность
Оставив земную боль
Капая воском в подсвечник 
Мы обретём Любовь 
   И над Землёй воссияет
Новая в небе Звезда
Мы улетим не прощаясь
Будем светить всегда. 
   Нет для Любви остановок
Нет и препятствий в пути
Путь осознания долог
Важно Любовь спасти .   
   18. 05. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии