Усат, но лыс

Усат, но лыс - не без уродства: 
Как чёрт в ряду людских врагов.               
Желает власти, превосходства,       
И не хватает лишь рогов,            
Чтоб было полным с чёртом сходство.


 
Фоторабота "На болоте".

 


Рецензии