Как будем, семьями?

       *    *    *
Как будем – семьями, домами
Дружить? А может, тэт-а-тэт
Померимся с тобой умами?
Ты вся – задор, тепло и свет.

Приятельство с тобой – награда!
За что? Когда бы ведал сам.
Отрада, сердце снова радо.
Опять дивится чудесам.

Я верю – нашему знакомству
Не мимолётным быть. Отнюдь.
Ах, как похожа ты на Солнце.
Сияй, ликуй и просто…будь!

Сергей Жуков   1 января 2017


Рецензии