Мщение

В тёмных энергиях ты пребываешь,
Хочешь ему за себя отомстить,
Как же ты, дурочка, не понимаешь,
Этим свой Род можешь в Ад опустить.

Не оправдал твои планы на счастье,
Ты так мечтала купаться в деньгах,
Он оказался расчётливым малым,
Ты не сумела его обуздать.

Снова опои и снова магичишь,
В злобе своей ты не видишь конца,
Как же теперь ты его ненавидишь,
Готова в могилу свести молодца.

Каждый твой шаг уж давно под присмотром,
Гибнешь в болоте своих же страстей,
Ты же давно одержимая бесом,
Не понимаешь ошибки своей.

Грех твой на близких твоих же ложится,
Семь поколений своих обрекла
Ты на несчастья, болезни и смерти,
Ярость твоя - это слабость твоя.

Глупая, недальновидная баба,
Душу свою продала на корню,
Жаль, что уже помутился твой разум,
Не сознаёшь, что идёшь ты ко дну.

Высшие силы тебе шанс давали,
С новым мужчиной любовь обрести,
Но в страхах своих ты пребывала
И не смогла верный путь свой найти.

Ты потеряешь всё то, что имела,
Местью сожжёшь за собою мосты,
Магией может его и прикрутишь,
Но этим разрушишь остаток мечты.

Никто никогда тебя не полюбит
И будут использовать только тебя,
Все отвернутся от злобной мегеры,
В пьяном угаре ты будешь одна.

Ты, заключив договор с Преисподней,
Себя на погибель тем обрекла,
Сделала ты неправедный выбор,
За что и наказана будешь сполна.


Рецензии