Центур

Центур мы сделали, центур, ещё центур и вот,
Мы достигаем результат - хороший кровоток!
И бьётся сердце как часы:
Тук-тук, тук-тук, тук-тук!
Живи, живи, живи, живи:
Диктует сердца стук!

Ты прошла аж три центура,
Получила стенты - пять!
Знай теперь, что физкультура
Тебе будет помогать!


Рецензии