Давно тебя не видел я...

Давно тебя не видел я
И тот же взгляд,ты не забыла...
По разному ведёт у нас судьба -
Прошли года, меня любила...

Сказала мне:-,, Родился сын!
Ты нам желал и вот я с мужем...
Но ты по-прежнему любим! ''
Сказал тут ей:-,,Зачем вам нужен?! ''

И дочь её мне улыбалась -
Меня любила, что цветок...
Она со мною не рассталась -
Тянулась к солнцу,как росток...

Конечно рад, им улыбнулся,
Меня хотела на машине подвезти...
Рукой лишь плеч её коснулся
И ей сказал:-,,Прости,а разные пути! ''

Но те года мы вместе жили,
А память ту - нам не убить...
Да хорошо, что мы любили -
Сберечь нам память и дальше жить... 16.05.2020


Рецензии