Люблю цветы

Розы, ромашки, тюльпаны,
Нарциссы, пионы и мак.
Цветы для сердца желанны,
Как радость, дарить просто так.

В них украшение жизни,
Внимание, праздник души,
Без них лучи не лучисты,
Без них и подарки пусты.

Сажаем их, поливаем
Надеемся, ждем - зацветут,
Будто, медаль получаем,
Награду за доблестный труд.

Любовь в цветах, ожиданье,
Нежная наша мечта,
Признание, ликованье,
Романтика, жизнь, красота.


14.05.2020


Рецензии