Полночь в плащ завернулась

Полночь в плащ завернулась,
Он бисером звёзд расшит,
Я вслед тебе оглянулась
Волшебник Гарун Аль Рашид.

И головой пылая
Я вздрогнула, обеднев,
То, что раньше звала я
Стало мне вдруг видней.

Ролики, диалоги,
Тайная магия дат,
Домыслы и подлоги
Сердцу не повредят.

Сердце уже не спросит,
Скажет тоске - прости!
Просто возьмёт и бросит
Льдинку в аперитив.

Выйдем коктейльной парой
К милым нашим гостям.
Мой невозможный парень!
Ветреный  мой холостяк!
17.05.2020


Рецензии