Это вам не Ельцин

Путин - не Ельцин, сам не уйдет,
Себе замену он не найдет.
Нет кандидатов, достойных седин.
Путин без смены, остался один.
Он будет вечно страну возглавлять.
Будут ли внуки нас вспоминать?
Вряд ли за что-то благодарить.
Скорей - ругать и в потерях винить.
       17.05.20г


Рецензии