Я про любовь... не говорила...

Я  про  любовь,  стесняясь,  жаль…  не  говорила,
Она  единственное  чувство…  «жечь  глагол»:
Любить  могу,  люблю…  до  сих  дней  не  забыла,
«СтрелЫ»  Амура  помню,  как  с  тех  пор...  «укол»!

Тех  светлых  чувств  и  дней…  идут  воспоминания:
Восторг – в  глазах,  сердцах,  твой  первый…  поцелуй…
Твои  ухаживания…  кроткие,  внимание –
Картину…  в  радости,  «цветах»  любви…  малюй!

Безумно  влюблена,  в  душе  играет…  скрипка,
Из  чёрно – белого…  мир  в  розовых  тонах…
День  каждый…  губы  ждут,  цветёт  на  них  улыбка –
Твой  нежный  поцелуй…  с  любовью  на  устах!

Я  про  любовь  свою…  ему  не  говорила,
Хранила  чувство,  как  сокровище…  в  душе…
Порхала  бабочкой  к  цветку…,  миг  не  забыла,
Без  страха,  риска…  вдруг  упасть  на  «вираже»!

Я  про  любовь  потом…  совсем  не  говорила…
В  «поблёкших  красках»…  ощущения  ушли
Чувств – светлых,  эфемерных…,  знаю – я  любила…
Остались  там…  в  недосягаемой  дали!

Москва  17  мая  2020  г


Рецензии