в запой

Я однажды, сломаю страх

Я напьюсь, и к тебе приеду

Ты не знаешь, что значит крах

Когда в жизни имел победу


Я напьюсь, до таких чертей

Чтобы сердцем, заговорить

Чтоб сказать тебе, я ничей

И что землю готов я, рыть


Что забыть я тебя, не смог

Я, что срок без тебя, мотал

Я скитался

И видит Бог

Я замену тебе искал


Я искал, не найдя тот клин

Чтобы выбить тебя, к чертям

Я один без тебя, один

С сигаретою по ночам


С горьким виски

В войне с собой

С нашей памятью

В дыме лет

Я напьюсь, в одного, в запой

В моей трезвости смысла - нет.


                Germany Bonn
                Седьмое время года
                Q 2020


Рецензии