Лев Николаевич

Князь
Князь Лев Мышкин
сказал им
хватит вам  говорить
простите
постойте
чистый   
безумный князь
пытаясь сказать что-то
и от избытка
скакнул
в ледяную воду
но  не утонул
а плыл с улыбкою
глупой
плыл от них


Рецензии