Коронавирус

На нашу голову свалился
Коронный вирус, словно снег,
В Китае он на свет родился
И стал пугать он в мире всех.

И, к сожалению, коронный
Россию он не миновал,
Народ наш многомиллионный
Весь на защиту дружно встал.

Народ весь наш сумел сплотиться
Ему пути чтоб преградить,
Не смог чтоб больше он плодиться
И не мешал нам дальше жить

Ущерб он нам нанёс не малый,
Помучил многих он людей,
Но мы все дружно вместе встали
И отступать начал злодей.

Покончить полностью с ним надо,
Не смог чтоб больше нос совать
И это вирусное стадо
Не стало чтоб существовать.


Рецензии
И плюс забрал всё лето!) ) ) Но мы не сдаёмся! Хорошо написано! Удачи!

Штрек Надежда Поперцак   30.05.2020 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С уважением

Иван Павлович Дмитриев   30.05.2020 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.