Послание

Вот строка. Одна, другая...
Схема эта очень непростая -
Формы слов волной вдали шумят.
Не сама пишу я этот водопад.

Молвил кто в давнишние века
Истину - Герод имел трибуну
И нашел забвенье. Суть ясна
Через путь, ведущий к Одеону.

Мало что менялось с тех времён.
Те же люди, смыслы доносятся разве
Нынче должны обходным путём
Через рамы статики, в обход ума заразы.

17 мая 2020


Рецензии