Я плету узоры нежности

***Что же?
 Без меня
 б ты,
 делала?
Дней,
 стихов лазурью, вышитых.
Ты бы, никогда.
Не слышала.
Не была бы,
 птицей, белою.

Слов златых,
ларца,
 бы,
 не видела.
Строк заветных;
и не, встретила.
Перемен:
и не, заметила.
И сама:
бы себя, обидела.

И опять,
 летят,
послания.
Трудно:
 без тебя,
 в разлуке мне.
Руки я тяну,
и
 как во сне.
Преодолевая
ожидания.

И сквозь дни,
и расстояния.
Я плету,
 узоры;
нежности.
На костре, сгорая,
грешности.
Шлю;
 тебе,
мечты касание.

бард григ
магадан


Рецензии