Мы будем прикасаться с тобой одной душой

Мы будем прикасаться
С тобой одной душой.
Мы будем одеваться
С тобой Любви волной.
И песня между нами,
Мотив внутри звучит,
Незримыми руками
Растопит малахит.


Рецензии