Про то и речь

Про то и речь.

Про то и речь,
Не всяк пургу несущий -
Равняется Единому как Сущий.

Нести пургу всем может и пурген,
Но несть его и вырожден весь ген.

Не светский лоск ни сложный лабиринт
Им не поправят в общем ничего и то
Что все жуют там пеперминт им вот и
Не изменит в общем ничего а свежесть

Та не в мяте а в русалке а им всем -
Сколь до чистоты и сказки...+)

Элнаэль Котин11   17.05.2020 19:59   •


Рецензии