Кто в кого превращается?

 
 
Куда  зимой исчезают птицы -
Кукушки, ласточки и синицы?
Они превращаются в рыб иногда
И до весны спят на дне пруда.

А затем они возвращаются,
В певчих птиц опять превращаются.
Так в природе часто случается...
Все в кого-нибудь превращаются.


Рецензии