Я - нет

Я - просто жертва обстоятельств,
Я - обезьяна с языком,
Я настоял бы на своем,
Так ничего нет моего,

Я - любопытный пассажир,
Сознание лишь глядит в окно,
Водитель - мозг, такая жизнь,
А мне быть мозгом не дано.

Церквушки, семьи, любовь, карьера,
Я внемлит им с открытым ртом,
И примет ценности на веру,
В которых нету ни-че-го.


Рецензии