Тучки

Тучки над городом стали,
С неба посыпалась срань,
Вирус кружит непрерывно,
Всех заразила Ухань.

Далека ты путь-дорога,
Выйди милая, встречай.
В магазине добыл ранним утром
Чёрный хлебушек и чай

Чёрные тучи метутся,
Вирус терзает лицо,
В масках, перчатках крадутся 
Отряды рабочих бойцов.

Далека ты путь-дорога,
Ты в метро не оплошай,
Не тусуйся с кем попало,
Маску вовсе не снимай.

И ещё тебе желаю,
Муженёк любимый мой,
Чтобы с хлебушком и гречкой
Возвратился ты домой.

И с утра тебе внушаю –
Ты почаще руки мой,
И не съест тебя корона,
Не достанет геморрой.


Рецензии
почему тишина? полгода прошло, как дела?

Любовь Заплюйсвечка   24.11.2020 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, с Новым годом!

Я обитаю, если можно сказать так, на прозе.
А на стихиру захожу редко.

Вл Митюк   03.01.2021 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.