А у меня душа в обносках...

Мне сорок пять, за половину,

Растёт желание пожить,

Из мыслей вычистить трясину,

Грехи, что тянут замолить.

               Олег Карев



А у меня душа в обносках,

И сердце, что готово взвыть,

Я у судьбы на перекрёстках,

Хочу прощенье попросить.

За жизнь нелепую, пустую,

Что сам в себе с собоой прожил,

Что проиграл её в сухую,

Что Бога чтил, а не любил…

Был сам любим, но не ответил,

Хотя мечтою этой жил,

Быть может ту одну не встретил,

А может не способен был.

Мне сорок пять, за половину,

Итоги скоро подводить,

А у меня душа -в мякину,

И сердце,что устало жить…


Рецензии