Каждый сам кузнец своего счастья...

Каждый сам кузнец своего счастья,
Чувствую, сейчас я накую..
Отгоню от сердца все ненастья
И счастливой жизнью заживу...
Научусь всему, что не умела,-
Я живу, и значит я могу
Каждый день вперёд идти лишь смело
И даже за «пинки» любить судьбу
Я ценю все то, что я имею
В моём сердце столько доброты,
Я любую злобу отогрею
Хватит мне любви и теплоты
Просыпаюсь, говорю спасибо
Что живу, дышу, за все борюсь
Иногда достаточно нам мига
Чтобы в счастье переплавить грусть...
Нет обиды в сердце, нет досады
Потому горит в глазах искра,
Дождалась и я своей награды
И теперь в душе царит весна;;;


Рецензии