Просто я устал...

Я люблю тебя слишком давно,
Чтобы вспомнить твое лицо…
Черно-белым стало кино,
Тяжелеет на пальце кольцо…

Лишь стена на обломках грез…
Много общей нашей вины…
Я свинцом из осенних слез
Был расстрелян у той стены.

Отвернулось сердце к другой,
К той, которой совсем не нужен…
И холодной осенней водой
Я смертельно уже простужен

Только ты не узнаешь о том,
Я по-прежнему буду рядом,
Наша память согреет дом,
Я тебя не обижу взглядом…

И осеннюю злую тоску
Я запрячу в винный бокал,
Приложу тихо пальцы к виску,
И скажу – «Просто я устал»…


Рецензии
Не время — устать...

Ира Орландо   31.05.2020 17:25     Заявить о нарушении