14 мая - рождение внучки. Поздравления от Дедушки

Ждал я бережно и чутко,
Думая лишь об одном -
Чтоб легко родилось Чудо!
Волновался - и не спал.

Дни и месяцы рождения
Набирали оборот...
И стучалось  в плоти сердце -
В темпе жизни рос живот.

Я, как мать - в неё влюбился.
А сегодня - счастья  крик!
Вырвалось на свет - Блаженство.
Торжество любимых лиц.

Поздравляю всё Семейство!
Дочка - просто волшебство.
Пусть растет цветочек сердца,
Набирая нужный вес.

Для неё - я стану Другом.
Подарю любви тепло,
Чтоб росла во всём счастливой,
Пробуждая  озорство.


Рецензии