Дневной сон

Дождь
Панический дождь..
Ты
Потеряла себя..
Я
Не способен помочь..
Мы
Умираем опять..

Прогулка по стройке
Рассвет позади
Выдумал что то
Твоё сердце болит..

Стучит непонятно
Стук слышу его
Бормочет невнятно
Но свет глубоко..

Рвутся от боли
Нитки мои
Нервы вне воли
Я взаперти..

Дождь
Росой окутал твой..
Рюкзак
И тебе мало лет..
Взмах..
Пустой пелены
Вверх..

Я тебя позабыл
И возможно не знал
Всё это лишь сны..
Или просто кошмар...


Рецензии