Что ж ты время не успело...

Что ж ты время не успело
И меня не догнала ...
За полтинник , не стал дедом
Выдают за пацана...

Нет усов , бровей пушистых...
Предаёт лишь седина...
Словно конь скачу по жизни
И всегда любовь нужна...

Ко всему уже привычный
Где на жизнь свои права ...
Гладко выбрит как мальчишка
Не росла чтоб борода!

Не робщу я , как изгнаник
Лишь мечтаю иногда...
Закадрить бы негретянку
Как устроена она?!

Не старею в душе мальчик
Обманул свои года...
Мне нужней всегда читатель
Остальное ерунда!

Каждый день с людьми встречаясь
Пролетаю сквозь года...
Если так пойдёт и дальше
Не догонишь ... Никогда!


Рецензии