Скажу тебе, что ты...

Скажу тебе, что ты красивая
Нужна ты только одному.
Он ждал тебя такую милую
И дальше ждать готов, смотрю.

Скажу тебе, что ты красивая
Родной души, ну не найти.
Забудь печальные истории,
Забрось их в дальний угол, иль сотри.

Скажу тебе, что ты счастливая,
Но будешь с ним только такой.
Развей ты все свои сомнения
Влюбись и больше не горюй.

Скажу тебе, что ты счастливая,
Когда увижу с ним тебя.
Со стороны порадуюсь,
Прям от души и не шутя.

Скажу тебе, что ты любимая
И любит он тебя душой.
Ты в сердце у него хранимая
Запомни и цени его, он твой.


Рецензии
Обалденно красивое стихотворение!Перечитала раз 5 точно. Очень понравилось!

Скажу тебе, что ты - любимая
Из всех, что были у меня
Как солнце ты неотразима
Печаль,тоска пусть обойдут тебя!

Регина Ринатовна   17.05.2020 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Регина Ринатовна! Очень приятно!

Марданова Алия   18.05.2020 05:58   Заявить о нарушении