Ты вернулась

Сегодня мне приснилась ты!
Пришла ко мне ты, ты вернулась!
Я обомлел от красоты
Ты нежно мило улыбнулась
И я увидел -ты ждала
Меня ты помнила и мнила
Что ты ни капли не врала
И что всегда меня любила.
Была ты краше алых роз
А я был счастлив, окрыленный
В тебя как раньше я всерьез
Безумно был в тебя влюбленный!
p.s тебе И....17.05.20


Рецензии