Забылись

Не мечтала о лживой любви
И предательств твоих не хотела
Потому и сказала "уйди"
Только дверь запереть не успела

И, как - будто тебя сквозняком,
затянуло ко мне, как бывало
Не прохожим уже, болтуном
А таким, о каком я мечтала

Ну, а прошлое смыли дожди
Мы друг друга беречь научились
И нет преданней нашей любви
Мы в объятьи друг друга забылись


Рецензии