Ожидание

Как долго, долго
Ждём мы лета.
Как надоела нам зима,
Ее суровые морозы,
Носы и щеки отмороженные,
Под снегом избы и дома.
Тепла, тепла, хотим мы, лето.
Будем встречать с тобой рассветы.
И щебетанье слушать птиц,
Сидеть у жаркого костра,
Там разговоры до утра.
Картошку печь и жарить сало.
Босыми бегать по росе.
И любоваться красоте,
Которую нам лето дало.
И обогреешь ты нас всех,
Тепла всем точно не хватало!


14.05.2020


Рецензии