Жизнь

Жизнь не сразу свою поймёшь,
А желаемо это крайне.
Она, ведь, не только то, чем живёшь,
Но ещё и прикосновение к тайне.
…..
В этой тайне заключена,
Загадка предназначенья.
Не известная величина,
Без которой не будет решенья.
…..
И останется только загадка,
Даже если ответ Она огласила.
Горько было в ней или сладко,
Её чуточку не хватило.

*****16.06.18г.


Рецензии