Призыв к патриотизму

Когда у власти воры
Сидят уж тридцать лет,
Похитив злата горы,
Вновь пилят наш бюджет,
Призыв к патриотизму
Сродни идиотизму!

Среди чинов, магнатов,
Ворья и депутатов
Нет преданных народу,
России патриотов!

В отличии от них
Для россиян простых,
За честь служить Отчизне!
Отдать готовы жизни
Как деды и отцы!

Дождутся наглецы,
Предатели, лжецы,
Враги и под лецы!
Любого супостата
За козни ждёт расплата!
17.05.2020
***

Место    Произведение     Рейтинг
 23 Призыв к патриотизму  225,233   18.05.2020
 25 Призыв к патриотизму  251   18.05.2020
***


Рецензии
Сильное хлёсткое стихотворение.
Спасибо Вам.

Наталья Загородняя -Гайдай   31.05.2020 14:50     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю! С уважением,

Валерий Денисов   31.05.2020 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.