Смерть

    Печальное, грустное и необратимое, внезапно появляющееся в нашей жизни, даже заведомо зная - неизбежное,.. возможно касающееся нас лишь частично... однозначно выбивает из колеи обыденной жизни, заставляя задуматься о ценности каждого дня, часа, минуты, секунды, мига.


Рецензии