СВВ

Без загадок, и жизнь то - не жизнь,
Без проблем и их - преодоления.
Счастье, ты хоть на миг - появись,
Рифма, мысль - нового стихотворения.

Счастье, каждый по своему видит,
И по своему каждый живёт.
Кто то любит, а тот - ненавидит.
Тот - рисует, а этот - поёт.

И в заглавие, нет самой сути,
Всё всегда - между строк.
Завтра, новый - хороший день будет,
Счастье дарят - и дочь, и сынок.

Будь счастлива - моя такая.


Рецензии