Не мерить по внешнему

   Видимым глазами Служением людям или даже слугам Бога нельзя пренебрегать, но нельзя по нему и мерить размеры и масштабы преданности и Служения Самому Богу, как Верховной Личности. Потому что мерило преданности в Чистоте мотивации для Служения, которая скрыта от нашего взгляда, а вовсе не во внешних действиях, какими бы они ни выглядели "хорошими" или, наоборот, "плохими".


Рецензии