Весенним порывом...

Натыканный на ветки белый хлеб,
Ещё накормит вдосталь и Жар-птицу.
Что нанесла Мне в мыслях нынче снег,
И начал,ну ни в меру,Я делиться...
Процентов десять сьели воробьи,
За ними прилетали многие племёна...
Немного потаскали муравьи,
И даже,как-то незаметно,утащили воры.
Я знаю,Мне хватит им напичкать до упора-
И фауну,и флору...
Делиться с ближним нету и позора,
Коль делать это-быстро,скоро,споро...
Жаль,зацепилась мысль за обломанную ветку,
Как будь ни странно,оголодал Я Сам...
В конце концов,никто не видел этого Секрета,
Да и висеть осталось ещё целых полбуханки...
Зазеленели ветки крошки сквозь,
Благое дело,всё-таки,удачей
Закончилось,благодаря чему шёл тёплый летний дождь,
Пахнуло вербой,где-то так пусть будет,значит...

                *10.14г.

               


Рецензии