Too cheap

В театр очищаться ходите, в баню или в мечеть,
Обет ли молчания дали, на площади ли кричите,
А выбор всегда стоит одинаково: жизнь или честь,
И вирус тут ни при чём, а тем паче чипы.

Всему есть в подлунном мире резон и чек,
И те, кто их чтит, и кто презирает, всегда не вместе, -
Извечный клинч того, кто брезгливей, и кто ловчей,
А прочих-то и чипировать мало чести.


Рецензии