Happy Birthday Natasha!

                Мои поздравления Наташе , 
                супруги друга Хван В.В.

С утра пораньше солнце встало ,
Себя умыла , заблистала ,
Зашло в Наташино имение ,
Поздравить Ledi с Днем рождения .

И все с утра спешат к тебе ,
Особый день в твоей судьбе ,
Роднею полнится ваш дом ,
Звонками грузится айфон .

И мы желаем Вам всегда ,
Здоровья , долгие года ,
Пусть счастье  не покинет дом ,
И крепким будет добрый сон .

Пусть рядом двигается Хван ,
По жизни верный всем дружбан ,
Немного колкий , но не злой ,
В хозяйстве нужный всем герой .

Всегда пусть навещают дети ,
Звонками будят Вас с утра .
А внуков дедушка Володя ,
Научит как разжечь костёр .


                               


Рецензии