решение

не хватает меня, говоришь?..
се ля ви. не грусти, малыш.
ты украл мою лучшую часть...
остальное должно пропасть.

покатиться в тартарары...
дальше прочь из клетки-тюрьмы.
хвост отрублен — с ним не уйдёшь...
оставь на память. шапку сошьёшь.))


Рецензии