Стаи. Стаи собрались

Стаи. Стаи собрались –
Им пора уж всем лететь.
Я грущу. Я вновь печалюсь,
Что пора прощаться с ними.

Сердце бешено стучит –
Поднялась вся птичья стая.
Улететь мне с ними вместе,
Но, а ждать их будем тут.


Рецензии