Я должен

      
Горькое слово камнем,
Встало в душе и свербит.
Ты хочешь всё по - другому,
Любовь за тебя отомстит.

А я, не знаю, что делать,
Как всё теперь переделать?!

Исправить ошибки пытаться,
А может уйти и расстаться?!

И вечер приводит тревогу
И сна и покоя всё нет.
Как выбрать для нас дорогу?
Где Счастье оставило след.

Я не был совсем идеален,
Как мог, старался любить!
А ты беспощадно желала:
- Я должен...боготворить!


Рецензии