Не провожаем теплоходы

Пародия-прикол на песню
«Как провожают теплоходы!

Не провожаем пароходы,
Не провожаем поезда,
Стоят на поле самолёты, -
Никто не едет никуда!
Сидим ты дома в карантине,
Гулять выходим     на балкон,
В перчатках, в маске, в балдахине, -
Боязнь, что будешь заражён.

ПРИПЕВ:
Чума, чума – кругом чума,
Отныне дом – моя тюрьма!

Я вспоминаю, как когда-то
Ходил я с папой в зоосад,
Гуляли люди по Арбату,
И к ним приставал наряд.
Теперь вокруг всё изменилось,
В метро лишь вход по пропускам,
Такое Сталину не снилось,
Когда тот напивался в хлам.

На месте башенки вокзала,
Собянин запретил ломать,
Все остановки и причалы,
Всё будет плиткой покрывать!
В аэропортах Кикабидзе
Заставим «Проводы» нам петь,
А вместо мировых круизов,
Можно и Гугл посмотреть!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 17/05/2020


Рецензии