Медитация и Революция

На кончике носа Бог созерцает –
Эту планету Земля,
Звездных галактик мерцанье –
И человека, меня!
Но кто я для господа Бога? –
Песчинка с планеты Земля,
Но зрит он, мою душу упорно –
Следит за моей кармой-судьбой!
Ха-ха-ха!
Не лучше б следить за приматами
Гордо именующими себя «человек»!
Придумав 2 (две!) супер-религии –
Для разделения человечества
И покорения всего мира –
Под (тайным!) флагом Торы – Еврейства!
Они создали атомную бомбу –
И внушили миру страх исламского террора –
На радость американо-российскому военпрому!
       Ха-ха-ха!
И все богатства мира –
В руках 25 (двадцати пяти!) семей,
И все богатства Казахстана –
В руках Назарбая и его детей!
Я, НЕ примат, Сын Неба –
Истинный Ариец<!>,
Воюю за Свободу. Равенство и Справедливость!
И за это, на 18 лет, я заточён в тюрьму.

Ах, где ж мой Бог-Творец –
Неужто погас его свет?!
…На кончике носа Бог созерцает –
Эту планету Земля,
На кончике носа я созерцаю –
Эту планету Земля,
И Великую Алашскую Революцию приближаю –
Ах, моя великая МЕДИТАЦИЯ!
И на кончике носа –
Вижу Бога–Творца,
Воистину, Бог-Творец –
Это Я!
       Аруах, аруха!
Тенгри Тег!
Ура! Алга!
Ха-ха-ха!

      25.12.2019 г.
г. Павлодар, СИ–14, корпус 5, к. 95


Рецензии