Свобода да воля

Копите деньги, покупайте квартиры,
Всю жизнь тряситесь над добытым добром,
И не ленитесь, никогда не ленитесь,
Своё добро охранять от воров.

А у меня душа, всегда на распашку,
Я ни чего, кроме крыльев, за спиной не ношу,
Отдам  бродяге, свою я рубашку,
А галстук с шеи - повяжу кобелю.

Пусть вы богаты и шикарно одеты,
И так гордитесь дорогим барахлом.
Так словно в жизни, ни чего слаще нету,
Чем стать достатка, и богатства рабом.

А у меня ни гроша,  за душою,
На черный день, я ничего не коплю.
Моё богатство - свобода да воля.
А галстук чертов, я подарил кобелю!


Рецензии