Мы счастливы вместе!

 МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!

Я с тобою, любимый, счастлива,
И любовь наша- неприхотлива.
Мы собрали ее по крупицам,
И листаем теперь по страницам.

Мы не сможем раздельно жить,
Нам солнце не будет светить.
Чувства наши уже не унять,
И раздельно не сможем дышать.

И дорога у нас на двоих одна,
Радует вместе любовь и весна.
Светит одна на двоих звезда,
Не разлучит никакая беда.

Мы с тобой прошли много дорог,
И в этом помог нам Господь Бог.
В нашем счастье мы закружились,
И в любви навсегда растворились.

Май 2020 г.


Рецензии
Неприхотливая любовь
Согреет сердце вновь и вновь,
Пусть счастье множится,
Душа не тревожится!

Николай Вершинин 2   29.08.2020 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.