Разговоры

Без начала и конца разговоры.
Без конца и без начала доводы
Заскорузлы и, увы, не новы:
Снова проводы.

Без - в отсутствии! - себя-
Значит, в поиске.
Полагаясь на толчки интуиции,
Мы живем но - парализованны
Разума рамками вычурными.

Без конца и без начала -
Тропка ломкая,
Будто бы дорожка вафельная.
Да и ладно. Да и надо? Живы, вроде бы.
Только крутит, да душу выламывает.
Как вымаливает, да не вымолвить
Да вытягивает, и не стон - сип.
И не выпросить, и не разбудить.
И от слов на зубах
Скрип. -
Пить.


Рецензии