Радость возвратится

Затишье в доме, в нём сижу один.
На улицах безлюдно и пустынно,
Лишь вирус бродит словно властелин
И строит рожи нагло и бесстыдно.

В окно гляжу и в мыслях до вершин
высоких гор
             лечу, не опасаясь
Опасных круч и снежных злых лавин;
И этим я душевно развлекаюсь.

Тревожные дни, думаю, пройдут, 
Тревоги и опасности  умчатся,
Лучи с небес нам радость принесут,
Чтоб вновь, как прежде, жизнью наслаждаться.

      !?.05.2020 г.


Рецензии
Наберитесь терпения, карантин не вечен, а пока пишите, у вас это не плохо получается!))))

Михаил Дэвэ   18.05.2020 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!

От души,чистосердечно

Ваш Владимир Красов

Красов Владимир Иванович   18.05.2020 11:43   Заявить о нарушении